Aviso legal y Política de protección de datos
En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio Web que deben ser conocidas por el usuario. Información necesaria  a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. 

  • Titular: REGUERO BATERIAS SL.
  • C.I.F.: B84529205
  • Domicilio social: GLORIETA DE LAS AMAZONAS 10 LOCAL, 28341, VALDEMORO, MADRID  
  • E-mail: reguerobaterias@gmail.com
  • Teléfono: 917973512
  • Fax: 917987120
  • Número de inscripción en el Registro Mercantil: Tomo 22.009, Folio 64, Hoja M-394195


Aceptación de las Condiciones Generales

Las Condiciones generales que a continuación se reseñan, regulan la utilización de la Web de REGUERO BATERIAS SL.

La utilización de la Web de REGUERO BATERIAS SL atribuye la condición de usuario de la misma y conlleva la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, por parte del usuario, de todas las Condiciones Generales que estén publicadas al tiempo de acceder el usuario.

Por ello se recomienda al usuario que lea atentamente el contenido de las CONDICIONES GENERALES cada vez que se disponga a utilizar la página Web.

Titularidad y prestador del servicio

REGUERO BATERIAS SL en condición de titular de la presente página web y prestador de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con la legislación vigente sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), pone a disposición de los usuarios la siguiente información general:

Ámbito de Aplicación

La LSSI se aplica a los siguientes servicios ofrecidos vía  Internet cuando constituyan una actividad económica o lucrativa para el prestador del servicio:

  • Comercio electrónico.
  • Contratación en línea.
  • Información y publicidad.
  • Servicios de intermediación.
Se considera que existe actividad económica cuando el responsable de la página web reciba ingresos directos (por las actividades de comercio electrónico que lleve a cabo) o indirectos (ya sea por publicidad o patrocinio derivados de la actividad que realice por medios electrónicos).

En principio, la LSSI no se aplica a las actividades realizadas sin ánimo de lucro (como las de los partidos políticos, sindicatos, asociaciones, ONGs, etc.) mientras no constituyan una actividad económica.
La Ley es de aplicación directa a todas las actividades que se realicen por medios electrónicos y tengan carácter comercial o persigan un fin económico.

REGUERO BATERIAS SL es responsable del sitio web, y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista, y Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios así como informar a todos sus clientes, respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
 

Legislación aplicable

Estas condiciones generales de uso y contratación se rigen por la ley española. De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.

En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, a los juzgados y tribunales del domicilio de [1 . previsto en el presente Aviso Legal, esto es, en la ciudad de Madrid.

Denegación y retirada del acceso a la Web y/o a los servicios

REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho a denegar o a retirar el acceso a su página Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las particulares que resulten de aplicación.

Información legal a la recogida de datos

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLPOD) y con vistas al cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (conocido como RGPD) de aplicación obligatoria por los países miembros a partir del 25 de mayo de 2018, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es REGUERO BATERIAS SL 

El usuario al registrarse en www.reguerobaterias.es y al utilizar nuestro sitio web, o cualquier otra información proporcionada como parte de los servicios de REGUERO BATERIAS SL acepta y se suscribe de manera vinculante a las condiciones de uso de REGUERO BATERIAS SL la cual se incorpora por referencia a las presentes Condiciones de uso.

Asimismo, el usuario al rellenar cualquier formulario con los datos personales que se solicitan y acepta el envío, con el uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, o al mandar un mensaje electrónico con datos personales, autoriza y da su consentimiento de forma expresa a REGUERO BATERIAS SL, a tratar e incorporar a  esos datos en nuestros ficheros, los cuales están debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. (www.agpd.es) del que es responsable la citada empresa, con la finalidad de  facilitar una mayor información de la empresa, informar sobre productos, informar sobre servicios ofrecidos.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de petición de información  y solicitud de presupuestos, realización de compras y reservas, etc.,  como en  cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

REGUERO BATERIAS SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para proteger los Datos de Carácter Personal que recoge y son objeto de tratamiento automatizado, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

1] se compromete, en todo caso, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que aparezca en la página web, sin que exista obligación de preaviso comunicarlo a los usuarios, entendiéndose como suficiente con la publicación en la página web del prestador.


Procedimiento de Registro de Usuario (solo en el caso de necesidad)

La solicitud de registro como usuario  y la asignación de su password o contraseña para nuestra área de usuarios no implican la asignación automática de una clave de acceso, ya que será siempre potestativa por parte de REGUERO BATERIAS SL Nos reservamos el derecho de dar de baja su clave sin previo aviso, así como eliminar su solicitud y registro de nuestro fichero en cualquier momento.

Le recordamos que las condiciones de uso de su clave de acceso como usuario  serán las siguientes: 

  • El nombre de usuario o dirección de correo electrónico y la contraseña asignados al usuario registrado tienen carácter personal e intransferible.
  • El usuario se obliga a custodiar diligentemente y a mantener en secreto el nombre de usuario y la contraseña. Será responsabilidad del usuario registrado prestar la diligencia debida para impedir el acceso y/o utilización de los servicios a su disposición por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas.
  • El usuario registrado será el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se puedan derivar. 
  • El usuario registrado deberá comunicar a REGUERO BATERIAS SL a la mayor brevedad, la pérdida, sustracción o utilización no autorizada del nombre de usuario y de la contraseña que le identifican. Esta comunicación se realizará por escrito a la dirección de nuestro domicilio o bien por correo electrónico a nuestra dirección.
  • La comunicación anterior también será exigible cuando el usuario tenga una simple sospecha de tales hechos, REGUERO BATERIAS SL. procederá en tal caso a dar de baja al usuario registrado, sin perjuicio de que éste pueda iniciar nuevamente el procedimiento de registro.
  • El usuario registrado podrá en todo momento darse de baja de forma inmediata como usuario, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo por escrito a nuestro domicilio social o por correo electrónico debiendo identificarse como usuario registrado con su clave de acceso. 
El registro del usuario  implicará su aceptación expresa y sin reservas de todas las condiciones establecidas en el Aviso Legal de REGUERO BATERIAS SL.

El usuario interesado solicitará a través del formulario Web su petición de asignación de usuario y contraseña. La petición no podrá ser enviada si el interesado no lee y acepta las condiciones de uso de la misma.

El nombre de usuario será una dirección de correo electrónico válida o nombre de usuario valido y de titularidad exclusiva del usuario. La dirección de correo electrónico aportada podrá ser utilizada por REGUERO BATERIAS SL para la emisión de comunicaciones.  

Las peticiones recibidas por el usuario serán valoradas y contrastada su autenticidad por el personal de REGUERO BATERIAS SL. Las peticiones aceptadas serán contestadas mediante la remisión de un correo electrónico a su dirección de correo electrónico suministrada junto con las condiciones de uso, su clave de usuario y su contraseña.  

Su petición recibida significa la aceptación expresa de las condiciones establecidas por la entidad. 

Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos

Todos los contenidos que se incluyen en este sitio Web se facilitan a efectos exclusivamente informativos, de modo que en ningún caso pueden servir de base para recursos o reclamaciones ni constituir fuente de derechos. REGUERO BATERIAS SL. se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, los contenidos del sitio Web.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la Web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen. 

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la Web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de REGUERO BATERIAS SL. o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta. 

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Web.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que

  • de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • viole los secretos empresariales de terceros;
  • sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • de cualquier manera menoscabe el crédito de REGUERO BATERIAS SL.
  • infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que competencia desleal;
  • incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de REGUERO BATERIAS SL. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

El usuario, se compromete a abstenerse de:
  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de REGUERO BATERIAS SL.
  • intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.
El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que REGUERO BATERIAS SL. pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o de la ley en relación con la utilización de la Web.

Propiedad intelectual

Todos los contenidos de REGUERO BATERIAS SL. son propiedad intelectual de la empresa y están protegidos en función de la legislación sobre Propiedad Intelectual nacional e internacional vigente. 

Queda absolutamente prohibido el uso del contenido de nuestra página Web sin la autorización por escrito por parte REGUERO BATERIAS SL.

Queda prohibido establecer esta página como marco de otras, no obstante sí que se podrá establecer un enlace a nuestra dirección de Internet (www.reguerobaterias.es) siempre y cuando no se relacionen con manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.

El usuario podrá descargarse la página Web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la Web con fines públicos o comerciales.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Las marcas, logotipos y cualesquiera otros de propiedad industrial que aparecen en este sitio son propiedad de REGUERO BATERIAS SL. Está prohibida la utilización de estas marcas sin la previa autorización escrita de REGUERO BATERIAS SL, o de las terceras partes propietarias de las marcas.
 

Duración del servicio

REGUERO BATERIAS SL no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web. Cuando ello sea razonablemente posible, REGUERO BATERIAS SL advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del sitio Web; REGUERO BATERIAS SL tampoco garantiza la utilidad del Sitio Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad. 

El acceso a la Web de REGUERO BATERIAS SL tiene una duración indefinida; no obstante, REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página Web y ejercer las medidas legales oportunas. Además REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la Web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega de una password de acceso de la cual serán responsables.

Exclusión de responsabilidad

REGUERO BATERIAS SL realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página Web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la Web. 

REGUERO BATERIAS SL excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de:

  • La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página Web.
  • La privacidad y seguridad en la utilización de la página Web por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
  • La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
  • La exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página Web. En consecuencia, REGUERO BATERIAS SL  no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio Web ni de los contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a REGUERO BATERIAS SL  en  este sentido.
REGUERO BATERIAS SL no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de REGUERO BATERIAS SL y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, REGUERO BATERIAS SL  no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. REGUERO BATERIAS SL tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

REGUERO BATERIAS SL excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de la Web; Ni tampoco por los contenidos prestados por terceras personas o entidades. 

REGUERO BATERIAS SL tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

REGUERO BATERIAS SL no se hace responsable por la utilización que el usuario realice de los servicios y productos del sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho de eliminación de aquellos contenidos que resulten inveraces, inexactos y contrarios a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres.

Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente. 

 

Venta Online

Formas de pago

Podrá pagar sus compras con los siguientes medios:

  • TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO (Visa, Master Card, Euro 6000, American Express, Diners Club): 
    Este modo de pago es totalmente seguro, ya que REGUERO BATERIAS SL.  realiza el cobro en el momento de enviar el pedido y no en el momento en que se  realiza  el  mismo.   REGUERO BATERIAS SL únicamente pasará al cobro el importe de los artículos disponibles.

    Visa y Master Card han desarrollado un sistema para realizar de forma segura pagos en Internet. El sistema de Comercio Electrónico Seguro se basa en que el Emisor de la tarjeta (banco o caja de ahorros) identifique al titular de la misma antes de autorizar el pago por Internet.

    Los datos de su tarjeta y su contraseña quedan protegidos por este sistema de seguridad desde el momento de su introducción.

    Una vez completada la identificación, el Emisor comunica a REGUERO BATERIAS SL que la compra la está realizando el titular de la tarjeta, de forma que éste pueda completar el proceso. Si la identificación no ha sido satisfactoria, el Emisor lo comunica a REGUERO BATERIAS SL para que proceda en consecuencia.

    Esta ventana está fuera del control de REGUERO BATERIAS SL . , siendo responsabilidad de su Emisor cualquier incidencia que pueda surgir con la misma, debiendo contactar con dicha entidad si se encontrara ante esta situación.

  • TRANSFERENCIA BANCARIA:
    REGUERO BATERIAS SL , le facilitará una cuenta bancaria para poder realizar el pago por transferencia bancaria.

  • CONTRA REEMBOLSO: 
    El pago se realiza a la recepción del pedido.
 Cualquier otra formula de pago no contemplada, deberá informarse previamente llamando al 917973512 o a través de nuestra dirección de e-mail: info@reguerobaterias.es

Plazos de entrega

El plazo de entrega máximo  es de 2 a 8 días laborables, a contar desde la realización del pedido.   Si uno de los artículos solicitados,  no se encuentra disponible en el momento de hacer su pedido, le indicaremos el plazo aproximado en el que le haremos llegar el artículo solicitado. 

Formas de Entrega

  • ENTREGA A DOMICILIO: Si solicita la entrega a domicilio, recibirá su pedido directamente en la dirección que nos facilite al realizar su pedido. En caso contrario, se remitirá el pedido a la dirección que nos figure en la ficha de cliente.

    Si llegado el día  de la entrega,  y Vd. no se encontrase presente, le dejarán un aviso para que pueda concertar otra fecha de entrega.

  • RECOGIDA EN PUNTO DE VENTA. TIENDAS AUTORIZADAS: Se entrega en diferentes locales en función de la Comunidad Autónoma través de Tipsa y Nacex. 
Cualquier otra forma de entrega no contemplada, deberá informarse previamente llamando al 917973512 o a través de nuestra dirección de e-mail: info@reguerobaterias.es.
 

Gastos de Envío

Los gastos de envío fijo son:

Transportes:



Kilos: Peninsula Portugal Baleares Madrid
1 4,95 € 5,75 € 8 € 4,95 €
3 4,95 € 5,75 € 9 € 4,95 €
5 6 € 6,30 € 10 € 6 €
10 7.50 € 6,90 € 12,30 € 7.50 €
15 8 € 8 € 15,25 € 8 €
20 8.50 € 9,90 € 18,20 € 8.50 €
25 9 € 12,60 € 21,16 € 9 €
30 10 € 14,50 € 24,11 € 10 €
40 12,50 € 18,30 € 30,01€ 12,50 €
50 15 € 22,50 € 35,95 € 15 €
Kg Adicional 0,30 € 4,50 € (Cada 10K Adicional) 0,75 € 0,22 €

  IVA NO INCLUIDO

Para más información puede consultarnos en el teléfono de Atención al Cliente 91.668.13.17. Y, para Canarias, Ceuta y Melilla, debe consultarnos los gastos.
Los gastos de envío solo se facturan una vez aunque su pedido sea entregado en varios paquetes.
Los precios fijados para los gastos de envío no incluyen los impuestos (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.
* Para mas información rogamos se pongan en contacto con nosotros: 917973512
 

Devolución de productos

Para realizar la devolución, el producto deberá estar en perfectas condiciones, en su embalaje original y con los manuales, accesorios o regalos promocionales incluidos en su caso. 

Una vez recibida la mercancía, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente. No se procederá al reintegro de los gastos de envío ocasionados. 

Si cuando reciba su pedido no queda satisfecho, tiene un plazo de  días, a contar desde la fecha de recepción para ejercitar  el derecho de devolución. La devolución se hará efectiva en  días.

No se admitirá la devolución de los siguientes artículos: 
Se admitirá la devolución de los productos defectuosos y envíos erróneos, siendo REGUERO BATERIAS SL quien se hará cargo de los gastos de envío siempre que el cliente comunique esta circunstancia en el plazo de  días contados desde la fecha de recepción del envío.
Los gastos de envío sólo serán reembolsables en el caso de envío erróneo o producto defectuoso.

Devoluciones aceptadas:
Si el importe de los nuevos artículos es superior a los que devuelves, entonces sólo deberás abonar la diferencia, si el importe es inferior, te reembolsaremos la diferencia mediante cheque, transferencia bancaria o abono a la tarjeta de crédito. En el caso de ejercer el derecho de desistimiento el cliente asumirá los gastos de devolución. En el caso de tratarse de una devolución debida a errores de envío u otras causas imputables a Reguerobaterias.es, la recogida se realizará sin coste alguna para el cliente y en el lugar indicado por éste. En cualquier caso, no aceptamos las devoluciones a portes debidos o contra-reembolso a no ser que medie un acuerdo previo entre las partes. Para realizar el cambio o devolución el cliente deberá hacernos llegar el producto a nuestra dirección. Al recibir el paquete, se confirmará el buen estado del producto y se procederá al envío del nuevo producto en el caso de cambio y a devolver el dinero en el caso de devolución en el plazo de los siguientes catorce (14) días hábiles a su recepción. El dinero de la devolución se le ingresará al cliente mediante transferencia bancaria a su número de cuenta si el pago se realizó por transferencia o contrareembolso, descontando 3,00 euros por gastos de gestión en cualquiera de ambos casos, y se anulará el cargo si el pago se realizó mediante tarjeta de crédito.

Se dispone de catorce días para la devolución.

Los gastos de envío en caso de devolución, en caso de que el pedido esté defectuoso, REGUERO BATERIAS SL, se hará cargo de los gastos de envío, si es cambio será el cliente el que se haga cargo.

Para realizar su devolución, envíenos un e-mail, a través de la siguiente dirección: info@reguerobaterias.es  o bien llamando al 917973512 .

Garantías

REGUERO BATERIAS SL  garantiza la calidad del producto, en los términos legalmente establecidos, durante un periodo de 2 años y 6 meses de consumo a partir de la fecha de entrega. Adicionalmente, el fabricante garantiza el producto por un periodo de 2 años.

Para hacer uso de la garantía, es imprescindible presentar el certificado de garantía junto con el justificante de compra.

Para hacer efectiva la garantía contacte con nosotros en el 917973512  o por e-mail a la siguiente dirección: info@reguerobaterias.es.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, etc.

En los supuestos en que proceda y esté justificado el uso de la garantía, REGUERO BATERIAS SL optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

La garantía perderá su valor en las siguientes circunstancias: 

  • Si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.
  • Si se manipula el número identificativos, como el propio artículo garantizado sin conocimiento de REGUERO BATERIAS SL.
  • Si carece de la firma o sello del establecimiento.

Impuestos

Residentes en  la Unión Europea
Los precios de los productos ofertados en la página Web incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.).

Las compras que realicen los sujetos pasivos del I.V.A. (empresas, entidades, organizaciones...) con residencia en la Unión Europea y dotados de NIF intracomunitario, estarán exentas del pago del I.V.A.

Residentes en países extracomunitarios
Las compras que realicen residentes en países extracomunitarios estarán exentas del pago del I.V.A.  Debido a su régimen fiscal, son considerados territorios Extracomunitarios  Canarias, Ceuta y Melilla.

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España.

Atención al cliente

Con el fin de poder ayudarle ponemos a su disposición los siguientes números de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Correo electrónico: info@reguerobaterias.es.
  • Atención al cliente: 917973512 .  
 

Proceso de Compra

A continuación se describen los procesos que intervienen en la compra a través de nuestra Web

1. Registro de clientes
El cliente se registra cumplimentado en un formulario sus datos personales y datos de pago. Se registra y se da de  alta en nuestro sistema con un nombre de usuario y una clave determinada por él cliente.

 El envío de estos datos se realiza de forma segura mediante el empleo de un sistema avanzado de seguridad SSL (Secure Socket Layers). 

El envío de los datos de compra se realiza de una forma totalmente segura y se visualiza en el navegador un icono en forma de candado cerrado.

A partir de este momento, cualquier envío de datos se realiza de forma totalmente segura.

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes:
  1. No facilitar sus datos de  usuario, ni la contraseña
  2. Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.
  3. Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña. 

2. Cesta de la compra
El cliente va incorporando a su cesta de la compra aquellos artículos que desee comprar.

3. Tramitación del pedido
Una vez finalizado el proceso de selección de artículos, se confirma  el pedido, y  se requiere  al cliente que se identifique, si esta registrado previamente, o en caso contrario se le solicita que se registre.

Esta fase se realiza de forma totalmente segura al estar integrada dentro de nuestro servidor seguro.

4. Envío de confirmación de pedido

REGUERO BATERIAS SL le enviará una confirmación de pedido mediante email.




Política de privacidad

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, REGUERO BATERIAS SL con domicilio social en GLORIETA DE LAS AMAZONAS 10 LOCAL, 28341, VALDEMORO, MADRID, informa a los usuarios del sitio web www.reguerobaterias.es de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza,  las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos (conocidos como derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y los nuevos introducidos por el RGPD, derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento),  la seguridad de sus datos, las comunicaciones comerciales y la modificación de la  política de confidencialidad.

La utilización del sitio web de REGUERO BATERIAS SL y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se presentan a continuación Política de Privacidad.

1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es REGUERO BATERIAS SL.

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPD, RLOPD y, de próxima aplicación, el RGPD. Nuestros ficheros están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

2. Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados, concretos y  necesarios para la finalidad con la que se recogen, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que han sido cedidos. En ningún caso el usuario está obligado a facilitar estos a REGUERO BATERIAS SL, sin embargo ha de advertirse que  el no hacerlo supone la incapacidad de proveer los servicios de REGUERO BATERIAS SL de la manera prevista normalmente.

REGUERO BATERIAS SL. no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Salvo que quede indicado de forma expresa, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario tendrán que ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a REGUERO BATERIAS SL o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:

  • Suscripción a boletines online, publicaciones físicas, páginas web y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de REGUERO BATERIAS SL.
  • Gestión de REGUERO BATERIAS SL para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usuario de otros productos de REGUERO BATERIAS SL.
  • Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a REGUERO BATERIAS SL está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico. El alta o registro en determinados servicios lleva consigo la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales de REGUERO BATERIAS SL. Asimismo, REGUERO BATERIAS SL pondrá a los usuarios de mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.
REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de esas personas a sus ficheros.

3. Derecho (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y  oposición; derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales recogidos los ficheros de REGUERO BATERIAS SL.,rectificarlos en caso de que no sean correctos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose a REGUERO BATERIAS SL a través del correo electrónico info@reguerobaterias.es o bien, mediante escrito dirigido a REGUERO BATERIAS SL, GLORIETA DE LAS AMAZONAS 10 LOCAL, 28341, VALDEMORO, MADRID, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

Además, con la introducción del RGPD se incorporan el derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento.

El derecho al olvido supone impedir, por orden del afectado, la difusión de información personal a través de internet cuando su publicación no cumple los requisitos de adecuación y pertinencia previstos en la normativa. Esto abarca el derecho a limitar la difusión universal e indiscriminada de datos personales en los buscadores generales cuando la información es obsoleta o ya no tiene relevancia ni interés público, aunque la publicación original sea legítima.

El derecho a la portabilidad de datos faculta al interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro.

El derecho a la limitación en el tratamiento consiste la potestad de los interesados de solicitar y obtener del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

  • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar lalimitación de su uso.
  • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • El interesado se haya opuesto al tratamiento.

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que se produzca alguna modificación; en caso contrario, REGUERO BATERIAS SL no responde de la veracidad de los mismos.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de REGUERO BATERIAS SL, se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras REGUERO BATERIAS SL lo considere oportuno.

4. Seguridad de los datos personales

REGUERO BATERIAS SL informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el Reglamento de la LOPD (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

5. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo dirigiéndose, a:

REGUERO BATERIAS SL. a través del correo electrónico info@reguerobaterias.es o bien, mediante escrito dirigido a REGUERO BATERIAS SL GLORIETA DE LAS AMAZONAS 10 LOCAL, 28341, VALDEMORO, MADRID, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

6.Modificación de esta política de confidencialidad

REGUERO BATERIAS SL se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial. Si REGUERO BATERIAS SL. introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestra web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.




Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descargará en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, en navegador o el operador o tipo de terminar desde el que se accede a la web.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario ni acceder a otro tipo de datos almacenados en el dispositivo.

Las cookies de REGUERO BATERIAS SL no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

REGUERO BATERIAS SL utiliza:

Cookies propias:

PHPSESSID Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. Caduca al finalizar la sesión.

Cookies de terceros:

AID Cookies de los servicios de públicidad de Google Adwords.
APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID Estas cookies permiten que los sitios web de Google recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar. Los datos almacenados se ejecutan a través de varios identificadores únicos, a excepción de PREF que guarda sus opciones, tales como el nivel de zoom preferido. Si bien no tenemos control sobre las cookies de Google, se incluye una mezcla de fragmentos de información para medir el número y el comportamiento de los usuarios.
CONSENT, DV Cookie técnica para controlar la aceptación de cookies.
DSID, IDE Son cookies publicitarias; se usan para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
SIDCC Esta cookie es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación.
__cfduid Cookie de Cloudflare se usa para mejorar la velocidad de descarga de información y garantizar una navegación segura
__zlcmid Son cookies utilizadas por la herramienta ZOPIM para permitir chatear en directo con la atención al cliente.
_ga Habilitan la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.
_gat Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

Si no deseas aceptar cookies de terceros puedes configurar tu navegador, pero debes tener en cuenta que deshabilitar las cookies puede inhabilitar las funciones ofrecidas por estos terceros.

Deshabilitar cookies de terceros


Preguntas frecuentes para: Cookies

¿Por qué saltan ahora tantos avisos sobre el uso de las "cookies"?   
En  2012  se introdujo una modificación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) de 2002. Hasta entonces, se daba por hecho que las páginas web avisaban del uso de cookies en los textos que incluían bajo epígrafes del estilo "Aviso legal”, "Condiciones de uso”, "Términos de uso”, "Política de protección de datos”… Pero se consideró insuficiente.
Tras la modificación de 2012 estableció que el usuario debe consentir el uso de las cookies, tras ser debidamente informado de las finalidades para las que son utilizadas.

¿Cuáles son las multas por incumplir la normativa de cookies?   
Las infracciones leves acarrean multas de hasta 30.000 euros y las graves pueden llegar a los 150.000,  aunque la jurisprudencia nunca ha llegado a esos extremos, estableciendo normalmente cuantías de entre 500 y 25.000 euros.

¿Puedo eliminar las cookies de mi ordenador?   
Sí, se puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee, aunque con ello puede experimentar un comportamiento diferente en la web,  además puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. En caso que las rechace o las elimine, algunas funcionalidades de la web pueden que no funcionen correctamente.

¿Son las cookies un peligro para mi ordenador?   
No, una cookie es fichero de texto, no es un programa o plug-in. No puede usarse como virus y no puede acceder a tu disco duro. Es el propio navegador y no una persona la que guarda la cookie de una página web cuando es necesario.

¿Pueden las cookies llenar mi disco duro?   
Aunque las cookies ocupan muy poco espacio (escasos kilobytes), a medida que se navega por internet la acumulación de estas puede llegar a ocupar un espacio relativamente grande en el disco duro. Es por ello que tanto los propios navegadores y sistemas operativos tienen sistemas automáticos propios para que esto no ocurra, normalmente con un número máximo de cookies que se puedan almacenar. Cuando ese número se supera, el navegador automáticamente eliminará aquellas que se hayan usado menos.

¿Quién debe cumplir esta normativa?
  • Las páginas corporativas de las compañías.
  • Las páginas corporativas de profesionales autónomos, independientemente de si son utilizadas para informar sobre sus negocios o como tiendas online.
  • Las tiendas online y otras plataformas de comercio electrónico.
  • Los medios de comunicación o blogs de particulares que incluyan algún tipo de publicidad.
Esto aplica tanto a las compañías y profesionales establecidos en España como a aquellas webs extranjeras dirigidas al público español.